Azienda Agricola

Carni Km0 Affettati.  Formaggi.
Si allevano bovini da latte e carne, seguendone il naturale ciclo biologico, lasciandoli liberi di crescere, seguendo un’alimentazione naturale e rigorosa con il solo impiego di materie prime biologiche e certificate.
Seguici su
Image Alt

La Livrea

Azienda Agricola dal 1964

La Livrea

L’Azienda Agricola La Livrea trae origine dal desiderio di due fratelli, Denise e Alessandro, di trasmettere l’inestimabile valore del legame, tra cibo e terra. Si allevano bovini da latte e carne, seguendone il naturale ciclo biologico, lasciandoli liberi di crescere, seguendo un’alimentazione naturale e rigorosa con il solo impiego di materie prime biologiche e certificate. Tanti i prodotti che potrete degustare e acquistare nel nostro punto vendita, adiacente alla stalla, dove, avvalendoci della maestria dei nostri collaboratori, valorizziamo, le materie prime, con lavorazioni antiche e naturali. Nelle sere d’estate potrete lasciarvi cullare dalla tranquillità della campagna assaporando i nostri prodotti nell’area ristoro accanto al punto vendita. Venite a riscoprire i sapori di un tempo…

I Sapori Genuini a Km 0

Produzione

Produzione di Carne Bovina 0
Lavorazione prodotti caseari 0
Norcineria 0
Produzione di Miele 0
Produzione del Kiwi 0

Dalla Storia...

“Fa che il cibo sia la tua medicina e che la tua medicina sia il tuo cibo”, questa frase, scritta da Ippocrate, racchiude, tutto ciò che dovrebbe essere alla base di uno stile di vita sano ed equilibrato per vivere sani.

Le Ricette dei Nostri Chef

Ogni settimana, potrete trovare fantastiche ricette da realizzare con i nostri prodotti. I Nostri Chef sono costantemente alla ricerca di sapori nuovi che soddisfino i Vostri palati.

Galleria

L' Azienda Agricola La Livrea è una realtà tutta da scoprire.

Norcineria

Specialità Gastronomiche

Formaggi Freschi e Stagionati

Prodotti Tipici

Specialità di Carne

Allevamento

15
Esperti nel Team
150
Animali Allevati
40
Tipologie di Formaggi
60
Tipologie di Affettati